vivo NEX星迹版发布:屏占比高达91.24%,售价4298元

vivo NEX星迹版发布:屏占比高达91.24%,售价4298元

   今日,vivo旗舰手机NEX推出星迹版,售价4298元,将于9月24日上午10点正式发售。vivo NEX核心卖点是拥有91.24%超高屏占比,并突破性将摄像头、听筒、各类感应器件巧妙隐藏于机身内,拒绝刘海屏带来的遮挡。

   vivo NEX握在手里,就像握住了一整块屏。而且vivo NEX创新性将前置摄像头置于紧凑机身内,不占据屏幕位置。自拍时自动升起,退出时自动降下复位。

   官方介绍,vivo NEX采用精密步进电机,连续升降50000次无故障,而且它采用不锈钢壳体结构,可承受强大拉力及扭转力。

   更重要的是,vivo NEX搭载第三代屏幕指纹技术,识别速度更快,识别率更高,支持支付宝和微信指纹支付。

   核心配置上,vivo NEX采用6.59英寸显示屏,分辨率为2316×1080搭载高通骁龙845处理器,配备8GB内存+128GB存储,前置800万像素摄像头,电池容量为4000mAh。