R星母公司看好新主机NX:我们是任天堂的忠实信徒!

R星母公司看好新主机NX:我们是任天堂的忠实信徒!

   由于Wii U的糟糕表现,许多游戏厂商对任天堂失去了信心,不少原计划登陆Wii U平台的游戏纷纷被取消。不过自从任天堂公布了新主机NX后,不少厂商又跑来“献殷勤”了。《侠盗飞车》《生化奇兵》《幽浮》等知名系列的发行商Take-Two(也是R星母公司)似乎从未对任天堂失去信心,而且他们非常看好老任的下一代主机NX。同时,任天堂NX正着力解决对3A级大作的支持,尤其是畅销的《GTA》系列。

Take-Two首席执行官Strauss Zelnick

   近日,Take-Two首席执行官Strauss Zelnick接受了外媒采访,他坦言Take-Two非常看好任天堂的新硬件。“我们是(任天堂)的信徒。我们从没有想要离开任天堂。他们一遍一遍又一遍的做着。因此我们真的对它充满热情。”

   Zelnick接着谈到了Wii U不温不火的表现,Wii U作为Wii的继任者,也是任天堂传统周期的一部分。“它不是突然的倒下,这是经过策划的。它们进入到市场,它们做的也非常好,然后经过一段时间后它们就要退出市场了。”

   “任天堂已经有150年的历史…他们做事谨慎周到,他们进入市场总带着那些他们认为的真正作品,往往有时这一作品并未真正发挥作用,它被吹捧起来,然后最终让它下降,最后任天堂就转移的下一个新东西上。任天堂也不介意两者之间的时间间隔。”

   任天堂已经确认NX将于2017年3月全球发售,《塞尔达传说:野性之息》将于明年同时登陆Wii U和NX。