NS《鬼哭邦》前导预告公布 中文试玩版上架港服eShop

NS《鬼哭邦》前导预告公布 中文试玩版上架港服eShop

   今日,《鬼哭邦》在任天堂eshop上推出了中文体验版。此外亚克系统亚洲在官方油管频道公布了本作中文版的前导影片,展示了游戏内的登场角色、独特的世界观以及与鬼人一起战斗的动作对决场面。

   《鬼哭邦》中文版前导影片:

   NS港服体验版地址>>>

   《鬼哭邦》是以轮回转生为主题的动作RPG,叙述了救济在生者的世界与死者的世界彷徨徘徊的灵魂,并与「鬼人(鬼ビ人)」一起击败魔物所经历的「生命」的故事。在游戏中玩家可直接即时切换「鬼人(鬼ビ人)」流畅地进行战斗。

   今天透过香港任天堂eShop发布的《鬼哭之邦》的中文体验版中,可以游玩游戏的主角和核心人物见面的前导部分。玩家可以透过体验版熟悉角色的操作、战斗方法、更换鬼人以及游戏最大特点—来往现世与幽世的方法等。另外,预计日后将在PlayStationStore中发布PS4中文体验版。

   中文版截图: