“人工智障”爱酱玩《生化2:重制版》 全程尖叫不断

“人工智障”爱酱玩《生化2:重制版》 全程尖叫不断

   卡普空的“超级冷饭”《生化危机2:重制版》自发售后备受玩家好评,而油管第一虚拟主播人工智障“爱酱”也被其吸引,迫不及待的进入游戏体验了一番,结果可想而知,胆小又手残的爱酱被游戏中的丧尸吓得全程尖叫不停。

   “爱酱”试玩《生化危机2:重制版》:

   念叨着“当然要用女孩子”的爱酱以克莱尔开局,并且无视了自己是个手残的事实,毅然决然地选择了没有辅助瞄准功能,也不会自动回血的“标准模式”。在警察局中小心探索,听到风吹草动就放声尖叫,直接冲淡了恐怖气氛。最骚的是爱酱发现丧尸无法从二楼的小门出来之后,甚至调戏起丧尸来,结果被狠狠咬了一口。

   爱酱玩的日版游戏阉割了很多血腥的部分,比如下巴会整个掉下来的尸体,下半身被啃食一空,露出内脏的警员,都在日版中做出了和谐改动。不过港版和美版是不存在这样的阉割的,还请玩家们结合自己的实际情况购买不同的版本。

   视频截图: