《SNK女中豪杰》新DLC角色宣传片 八神庵女装参战

《SNK女中豪杰》新DLC角色宣传片 八神庵女装参战

   前两天,我们曾报道过,NIS America放出了一张新角色的轮廓图,不少网友猜测可能是“女装八神庵MissX”要出来了。日前,官方放出了《SNK女中豪杰》第三名DLC角色宣传片,不出网友所料,“女装八神庵MissX”正式登场,将于11月15日配信。

   宣传视频:

   MissX将会有三套服装和两套配音,届时玩家可以在男性配音(CV 星野 貴紀)与女性配音(CV 堀井 千砂)之间切换。看着穿着裙子的八神庵再配上男性配音格斗,真是有一种说不出的怪异感。

   《SNK女中豪杰》中有SNK历代人气游戏中活跃的女主角们,以性感和可爱的身影战斗,与至今为止的格斗游戏不同,安装只要一颗按钮就可以使出多彩多姿的必杀技的全新系统、可依造自己喜好自由打造女主角们的客制化功能。

   视频画面: