《LOL》美服战队排位限时回归 喜欢5黑的玩家抓紧开撸

《LOL》美服战队排位限时回归 喜欢5黑的玩家抓紧开撸

   《LOL》美服更新,限时开启本赛季之初就已关闭的战队排位,喜欢5黑的小伙伴又可以战个通宵了。此外,排位徽章系统也随之上线,实时反映最近取胜的组队模式。下面就来了解下战队排位的详细信息,一起往下看吧。

   战队排位限时回归

   在美服的本周日程计划中,我们将会重启战队排位,在该模式下,你可以无视段位限制组建5V5排位。详情如下:

   在本赛季之初,我们关闭了战队排位模式,原因是我们不太确定在动态队列加入之后,战队排位的匹配质量及排队时间会受到何种影响。而现在我们对玩家使用动态队列的方式有了更透彻的了解,我们相信能够限时开放战队排位。这给了那些只能单排、双排和三排的玩家一条五人组队排位的途径。

   我们也收到了这样的反馈,有的玩家表示很怀念以前的排位赛战队,他们能够和任何朋友一起组队(无视段位)。此次重启让这些玩家能够再次体验组队征召。下文中有一个时间表,不过我们先来简单地回顾一下战队排位是如何运作的:

   ·必须达到30级才能创建排位赛战队;

   ·参加排位必须拥有至少16名英雄;

   ·一支排位赛战队最多可有9名成员,无段位限制;

   ·必须完成5场定级赛,以达成激活状态;

   ·可以同时加入5支排位赛战队;

   ·除队长以外,可以任意退出战队——队长在退出前必须将所有队员移出战队(即完全解散战队)。

   每个赛区的开放时间会稍有不同,我们在尽量确保排队时间尽可能短,而匹配质量尽可能高。

   美服战队排位将于本周三-周五16:00-22:00、本周六周日14:00-22:00开放。

   在这段时间里,我们将密切关注队列的合理性,并已经准备好做出必要的调整。赶快召集你的小伙伴们(管他是什么段位呢),一起上王者吧!祝各位好运、玩得开心,咱们战场上见!

   全新排位徽章上线

   排位徽章可以显示出你与其他玩家协作取胜的方式。在动态队列排位中,拿下25场胜利,可以挣取一个全新的徽章,显示在你的资料页及战区天梯榜上。不论你是独自一人,还是与一二好友组队,甚或是置身于一支完备的战队中,都可以获得相应的徽章。

   胜场数是从6.12版本开始计算,并不包括整个赛季。在个人资料页可以查看获取徽章需要的剩余场数。以下为具体运作规则:

   ·想要获得并持有单排徽章,最近的25场胜利必须有绝大多数来自于单排;

   ·想要获得动态队列徽章,则必须通过多种组队规模达成胜利;

   ·想要获得战队徽章,最近的25场胜利必须有绝大多数来自于4-5人组队;

   ·你的徽章会有变动,实时反映过去25场胜利的成分。

   徽章是刚刚推出的一项尝试,我们将会根据各位的反馈来探索调整,请务必告知你们的想法!

   相关内容答问汇总

从左至右依次为单排徽章、动态队列徽章、战队徽章

   Q:我能同时获取多个徽章吗?
   A:不行。徽章反映了你最近25场胜利的队列模式,他们会随着赛季的进程变化。

   Q:我的徽章会在哪里显示(哪里不显示)?
   A:个人资料页和战区天梯榜。不会在载入界面或游戏内显示。

   Q:为什么不在载入界面显示呢?
   A:徽章以后的发展将由各位的反馈决定。我们对徽章如何加入排位奖励已经有了主意,所以欢迎大家留下宝贵的意见建议,并对徽章的未来改动作出展望。

   Q:我不想展示徽章,能把它关了吗?
   A:不可以,徽章跟段位、熟练度等级是一样的。

   Q:徽章会影响匹配机制吗?
   A:不,一点影响都没有。