《Jump全明星乱斗+》制作人:未来游戏会考虑X1-PC平台

《Jump全明星乱斗+》制作人:未来游戏会考虑X1/PC平台

   索系平台独占的大乱斗新作《Jump全明星乱斗+(J-Stars Victory Vs+)》将于今年6月份登陆PS4、PS3和PSV平台,不过制作人中岛浩二(Koji Nakajima)最近在接受采访时表示未来的游戏会考虑Xbox One和PC平台的。

   中岛浩二表示,“PS4的市场正在迅速成长,速度远超我们想象。作为开发组和发行商,我希望让尽可能多的玩家玩到这款游戏,所以我觉得必须要登陆PS4平台,面向西方玩家。”

   采访中,记者还问到了关于Xbox One和Steam版本的可能,中岛表示目前没有这方面计划,但这两个平台也很重要,所以未来的游戏会予以考虑。

   “我们并没有登陆Xbox One的计划,但我们知道Xbox One也有很大市场,尤其是在海外。所以在未来的作品中我们会考虑Xbox One平台。我们对Steam也没有计划,但我们的目标是让尽可能多的玩家玩到游戏,所以只要Steam上有需要,我们也会在未来的作品中给与考虑。”

   早前游戏演示:

   《Jump全明星乱斗+》将在6月26日在欧洲地区发售,6月30日登陆北美,该作也将推出繁体中文版,发售时间尚未公布,敬请期待!

   早前游戏截图: