《GTA5》开发商总裁谈开箱 这不是赌博,问题也不在这

《GTA5》开发商总裁谈开箱 这不是赌博,问题也不在这

   由EA引起的“氪金战役”自爆发以后就惹来了众多人的关注,很多政府部门和业界大佬也纷纷发表了自己的看法。整个事件现在大有愈演愈烈的趋势,双方都在赌博和不赌博的问题上相持不下。

   近日,Take-Two总裁Karl Slatoff谈到了这场争议,Slatoff表示开箱不是赌博,目前市场上消费者的不满完全是因为内容引起的。而Take-Two旗下游戏《GTA5》的大部分收益均来自于内购系统,微交易收入占公司盈利近一半。2K的首席执行官此前也宣布:在未来的游戏中都会加入微交易。

   EA由于《星球大战前线2》的氪金系统,口碑一落千丈。在微交易逐渐成为业界持续发展方向的时候,受到这么一出波折,不少游戏开发商和业内大佬都无法做到独善其身,出面力挺。而之后走势到底怎样,吃瓜群众就慢慢看好戏吧。