《12Switch》遭动物保护组织声讨 挤牛奶游戏太残忍了!

《12Switch》遭动物保护组织声讨 挤牛奶游戏太残忍了!

   大家应该还记得任天堂的《12Switch》里面有一款挤牛奶的小游戏吧!现在这个游戏又摊上事了,继上次美国农场主的“挤牛奶PK邀请函”之后,善待动物保护组织PETA也找上了任天堂。他们指责这个挤牛奶游戏太残忍……

   PETA表示在农场中因为要被挤牛奶而被剥削的母牛们是非常痛苦的,在《12Switch》里为了要挤牛奶,应该要在游戏中对整个养殖的过程都进行完整的重现,他们很乐意像任天堂展示真正的乳牛养殖的现场,让任天堂能够更新在游戏中,向玩家真切的感受到乳品业的残酷。

   PETA建议任天堂可以从他们的调查中汲取灵感,例如在某个蓝多湖乳业的供应商那里,一些牛正在缓慢而痛苦地死去。

   他们还强调每次人们在消费牛奶的时候,都是在支持这个行业,小牛犊子通常出生几个小时后就被从妈妈身边带走,这些母牛们被强迫生产牛奶直到被榨干,吃那些不含奶制品的牛奶、奶酪和冰淇淋吧,吃素吧。

   任天堂方面并没有给出回复,大家可以继续安心的在《12Switch》努力挤奶。