《勿忘我2》剧本已经完成!出不出游戏就看Capcom了

《勿忘我2》剧本已经完成!出不出游戏就看Capcom了

   《勿忘我(Remember Me)》是Capcom在2013年推出的一款科幻题材动作游戏,不过推出后反响平平,乏味的流程和重复的内容带来的就是销量上的不佳。不过虽然本作存在着一些缺陷,但不可否认本作依然给大家带来了一个全新的有趣世界。那么,《勿忘我2(Remember Me 2)》会成为可能吗?

勿忘我

   开发商Dontnod Entertainment的创意总监Jean-Maxixime Moris表示他也非常希望能够制作本作的后续新作,也就是《勿忘我2》,他自身也非常了解将要在新作中制作出怎样的故事,他表示:“游戏的剧情脚本已经被书写完成,我们也了解到应该在续作中做出怎样的改变,但制作与否还取决于卡普空。”

勿忘我

   Moris同时表示目前他们的工作重心还是《奇异人生(Life is Strange)》,并正在积极尝试全新的东西。据悉,《奇异人生》的首章已经发售,而第二章也将在3月某时发售。

奇异人生