《刺客信条3》创意总监:Desmond的故事该结束了

《刺客信条3》创意总监:Desmond的故事该结束了

    《刺客信条3》的创意总监Alex Hutchinson在育碧昨天的一次新闻发布会上表示,到了系列主角Desmond Miles的故事结束的时候了

Desmond Miles

    Hutchinson说:“这个游戏有点像《阴阳魔界(The Twilight Zone)》,有一个介绍人他每集都在,但本部游戏讲述的是不同的故事。”

    “《刺客信条1》是关于Altair的故事,然后是Ezio的故事,你可以独立进入这些历史故事中,不必要理解Desmond的故事,但我们还是要把它讲圆。”

    “我想该做的就是把它完成。我经常让我们的团队成员把这个系列想象成《星际迷航》,一个游戏就是一季……而后面的数字就是副标题。我们不会改变这个它的世界观,但内容中可以出现不同的时代,就像《星际迷航》那样,它有不变的法则和某种特定的基调,但除此之外,你可以做一切你想要的。”

    “我认为Desmond的故事应该结束了,在某种特定的情况下。你知道我的意思吗?如果一个记忆持续太久的话,玩家会与它缺乏共鸣。我们让玩家和这个故事一起成长了七年,如果你从初中毕业开始玩的话,现在你都大学毕业了。你现在还能记得初中时做的事吗?这难度很大。”

     Hutchinson说,《刺客信条3》与整个系列唯一的关系就是Desmond,除此之外,该作有它全新的角色、故事、时期和风格,就像是另一个游戏。

    “如果没有Desmond,我们可以给它换个名字,玩家也会觉得很正常。只是大家都喜欢继续扮演刺客,继续与圣殿骑士团对抗。这个外壳有很大的价值,但《刺客信条3》已经是一个90%的新游戏。

    《刺客信条3》将于10月30日登陆PS3和Xbox360平台,PC版则将于圣诞节前发售。