《光晕4》公布制作特辑 游戏结局和大反派被曝光

《光晕4》公布制作特辑 游戏结局和大反派被曝光

    日前,开发商343 Industry发布了一个《光晕4》的制作特辑,游戏的制作人、设计师、编剧都与大家分享了士官长回归之作的幕后花絮,更大的惊喜是,我们似乎在这个视频中看到了游戏的结局。

    虽然XBOX官方杂志提醒玩家,这个片段也许并不是游戏的最终结局,可能已被343 Industry弃用,但这并不是我们不好好分析这个片段中的理由,它的信息量非常大。

    整段解析:

    “既然这样,也许你不介意……”Cortana出现在Didact身后。

    “人类不值得你同情。”Didact说。

    “我做这些并不是为了人类。”士官长出现,冲向Didact并且将他扑倒(腿、胳膊、胸、后背特写)。

    Cortana全速攀爬和移动的特写。

    Cortana袭击Didact,Didact自卫的反抗。
 
    Didact松开他的拳头,放开士官长。

    Cortana将Didact捆绑起来,把他拉到Bridge上。

    Cortana行动特写,将Didact捆绑,身体部位特写(头、背、腰、膝、肩膀等)

    Didact停止挣扎。

    士官长被释放。

    士官长固定姿势。

    士官长从高处跳下,落在边际,停止动作。

    另外,由玩家自制的资料片Grifball将成为游戏的一个多人模式,与正片同步发售。

    《光晕4》将于11月6日独占登陆Xbox360平台。