《侏罗纪世界:进化》DLC新宣传片 混种恐龙体型庞大

《侏罗纪世界:进化》DLC新宣传片 混种恐龙体型庞大

   近日,《侏罗纪世界:进化》官方分享了一段新DLC“吴博士的秘密”宣传片,主要向我们展示了三种混种恐龙,这款DLC将于11月20日登陆PS4、Xbox One和PC平台。

   《侏罗纪世界:进化》新宣传片:

   “吴博士的秘密”将带来一些全新的地点、恐龙和挑战,还将推出一个故事线。在该DLC中,玩家可以探访在岛屿中的秘密研究设施,吴博士一直在那里开发混种恐龙,玩家将与吴博士一起工作,寻找新的挖掘地点,得到研究机会。宣传片展示了三种混种恐龙,甚至还有2015年《侏罗纪世界》电影中暴虐龙的拟态基因。

   没有购买扩展内容的玩家也可可以获得新的更新,该更新同样会引入一些新的恐龙、合同以及其他系统功能。《侏罗纪世界:进化》在发售之后获得了可喜的成绩,在今年7月销售突破了一百万份。

   视频画面: