《使命召唤16》“吃鸡”模式演示曝光 首次阵亡可复活

《使命召唤16》“吃鸡”模式演示曝光 首次阵亡可复活

   动视在今日正式公布了《使命召唤:现代战争》大逃杀模式“使命召唤:战区”,油管UP主随后曝光了一段该模式的实机演示,从中我们可以看到游戏中很多相关机制。

   《COD16》吃鸡模式演示:

   如同如今市面上很多“吃鸡类”的游戏,战区模式(WarZone)起手也是从跳伞开始的,并且随身佩戴一把类似于Glock的手枪,不知道是否是全自动型号,并且游戏中大部分的枪械几乎都可以在本模式看到。

   除了生命值外存在一个护甲值(Armor)系统,打满的情况有三格。当一名玩家损失所有生命和护甲值后,会被击倒,如果你被补则对方获得经验值,如果被队友救援则回复完全生命值但护甲仍为0。

   如果你在模式中首次阵亡,也不用担心,你会被关进战区的监狱“CAPTURED”中,可以进行一次复活。而在这里你会和一名同样阵亡的敌人进行笼中决斗,胜利后你就可被复活一次。

   你可以在游戏中各处收集各种枪械道具以及载具,你还会在游戏中找到现金(Cash),在特定地点用此来购买护甲、自动机炮、UAV、防毒面具等等高级物资。

   玩家如果在最终的决赛圈取胜后,会播放一段特殊的动画,一架直升机缓缓的将幸存小队全部接走,也宣布着你们成为胜利者。

   视频画面: