《任天堂明星大乱斗》限定版Switch偷跑 开箱照曝光

《任天堂明星大乱斗》限定版Switch偷跑 开箱照曝光

   虽然任天堂Switch独占的《任天堂明星大乱斗:特别版》在12月才会发售,但是《任天堂大乱斗:特别版》同捆限定版Switch将在11月16日发售。不过据推特用户“Nintendeal”爆料,似乎有人已经拿到了这款限定版主机,还晒出了开箱照。从照片上包装来看,所用语言是西班牙语,估计是从拉美地区偷跑出来的。

   据悉,有人在ebay上挂出了全新的《任天堂大乱斗:特别版》同捆限定Switch主机,标价1250美元(约合8670元RMB),看来上面那个老哥就是从这买的。要知道,这台主机的官方价格是359.99美元,1250美元的价格都可以买3台了!

   《任天堂明星大乱斗:特别版(Super Smash Bros. Ultimate)》将于12月7日正式上市,自带官方中文,而同捆版主机中的下载码也只有等到发售当天才能使用,所以这位玩家也只是提前拿到了限定主机而已,并不能提前玩到游戏,只能说有钱人的世界我不懂!

   同捆限定主机偷跑照片: