Fami通一周评分 《马里奥聚会100》32分登顶,无缘白金

Fami通一周评分 《马里奥聚会100》32分登顶,无缘白金

   近日,Fami通最新一周游戏评分结果出炉,参与评分的新作只有三款,3DS游戏《马里奥派对:经典100》以32分登顶,但无缘白金殿堂。

   以下是各个游戏的具体评分:

   3DS《马里奥聚会100》:32分(8/8/8/8)

   本作为《马里奥聚会》系列最新作,严选了初代到第十作全700个小游戏中的100个,不管是多人游戏还是单人游玩都能找到乐趣。

   3DS《马赛克艺术》:28分(7/7/8/6)

   本作为数字益智类游戏,通过推测3×3的方格中的黑格数量,最后组合成一副完整的像素图,同时环游整个世界。

   Switch《MUJO》:27分(6/7/7/7)

   本作原为手机平台游戏,是一款包含 RPG 要素的消除类游戏,本作特色是没有通关和死亡的概念,并且能够培养自己的“神”来帮助自己作战。