E3 2016将举办“PC游戏”发布会 新一批参展商名单确认

E3 2016将举办“PC游戏”发布会 新一批参展商名单确认

   还有一个月时间,我们就能盼来一年一度的游戏盛宴E3游戏展了,本届E3将会为PC游戏举办个专场展示–“PC游戏展”发布会,这是E3历史上第二次举办PC游戏专场。

   今年的PC游戏展会原计划当地时间6月12日中午12:00举行,但现在已经提前了半小时,于6月12日中午11:30举行。之前的微软发布会应该刚刚结束,而预计时长90分钟的PC游戏展会将会在当地之间下午1:00结束,与此同时,育碧发布会开幕,这样一来就避免了所有时间上的冲突。

   这是令人宽心的好消息,不过接二连三的发布会没有留下任何喘息的空间,媒体和玩家可能要来一场考验耐力的马拉松了。希望育碧能用一段稍微长一点的视频混剪作为开场,至少给人上厕所的时间。

   除了时间变动以外,组织者还公布了新的参展厂商:Cloud Imperium (《星际公民》), Studio Wildcard (《方舟:生存进化》), TaleWorlds Entertainment (《骑马与砍杀》) 还有Torn Banner Studios (《骑士:中世纪战争》《 幻影:奥法战争》)

   此前确认参展的有:Bohemia Interactive(《DayZ》《武装突袭》), Relic Entertainment (《战争黎明》《英雄连》) 和Tripwire Interactive (《杀戮间》《红色管弦乐队》).

   本次发布会将通过E3 Twitch官方频道进行转播。