E3 2012:《死亡空间3》PC最低配置公布 你驾驭得了么?

E3 2012:《死亡空间3》PC最低配置公布 你驾驭得了么?

   EA今日正式公布了2013年2月面世的《极死亡空间3》的PC版配置,你有压力驾驭本作吗?

   E3演示回顾:

 

   虽然有点《战地双雄》和《失落的星球》的味道,不过本作依然包含了恐怖气氛的风味,在冰冻星球“Uxor”上,与艾丽失去联系的Iassac要与超巨型异形战斗,同时地球政府军基地遭到“Marker”的侵袭,变异战士与基地的威胁,同样令人震撼。

   最低配置:

   系统:WINDOWS XP (SP3), Vista (SP1) 或 WINDOWS 7 
   CPU:2.8 GHz以上
   内存:1 GB (XP), 2 GB (Vista 或 Windows 7)
   显卡:NVIDIA GeForce 6800 或更高 (7300, 7600 GS, 和 8500 低于最低配置需求), ATI X1600 Pro 或更高 (X1300, X1300 Pro 和 HD2400 低于最低配置需求), 256MB 显存并且支持Shader Model 3.0
   硬盘:至少10GB用于安装游戏,需额外剩余部分空间用于存档
   网络:需连接互联网,线上认证,以及最终用户许可协议同意后方可游戏

   《死亡空间3》将在2013年初登陆PC,Xbox360和PS3平台。

   早先截图: