BioWare神秘新作尚未公布就跳票 最早2018年面世

BioWare神秘新作尚未公布就跳票 最早2018年面世

   之前曾有传言流出,称BioWare公司下一部神秘大作将会在2017年E3展会上登场,但是近日有新消息传来,这款游戏还没来得及公布就已经宣布延期了。

   EA在公布的财报透露,这部个全新IP将推迟到2019财年,意味着将在2018年4月到2019年3月之间推出,该作原本预计于2018年3月问世,而延期的原因据外媒vg247推测,是为了避免再次重蹈《质量效应:仙女座》的覆辙,仙女座发售后就遇到了各种技术问题,面瘫,并且获得了系列作品中最低的评分。

   不过EA的CEO Andrew Wilson却澄清,延期的和仙女座的境遇没有关系,“至于新IP的延期,这和仙女座的问题完全没有关系,实际上是我们要有一个创造性的过程,”然后Andrew话锋一转,开始谈及新IP本身,说它是EA和BioWare的一个大好机会。

   Andrew表示他本人也会参与到游戏的创造过程中,他们意识到在这个互联网时代,他们对于新作将会有更多机会,这些创新将是此前从未有过,并且以后短时间内也不会有人尝试的,根据此前消息,BioWare这款新作代号为Dylan,将是一款围绕“live service”建立的RPG游戏,我们也非常期待这部新作的公布。