ARPG新作《存在之潮》开启众筹 异端审判团遭遇大危机!

ARPG新作《存在之潮》开启众筹 异端审判团遭遇大危机!

   近日,一款开放世界ARPG新作《存在之潮(Tides of Existence)》登陆了Indiegogo众筹网站开始众筹,本作设定在克苏鲁神话时代,主人公亚历克多利安是服务神明的异端审判者,一天他发现了一个古老而又邪恶的种族,正在从阴影中侵蚀和操纵异端审判团。

   《存在之潮》是一款充满各种任务的开放世界,玩家在其中可以自由探索各个地点,和怪物战斗。亚历克会必须面对这些旧神和他曾属的整个圣会团体,经常受到其他异端审判者的威胁,在其他异端审判者眼中,主人公亚历克就是叛徒。通过玩家在游戏中进行仔细的探索和调查,亚历克将能够找到和他们对抗的手段。

   本游戏目前仅有两名开发人员,正在Indiegogo众筹网站上筹集60000美元以协助开发。两人承诺,《存在之潮》将一直开发下去,无论是否得到足够的资金支持。