5月必玩!R星大作《马克思佩恩3》发售预告公布

5月必玩!R星大作《马克思佩恩3》发售预告公布

   再过几天,《马克思佩恩3》就将发售了,今天,R星终于放出了本作的发售预告片,经典的主题曲配上富含哲理的台词,小马哥虽然老矣,但英姿勃发,尚能一战!

Time moves forward,Nothing changes!

   《马克思佩恩3》讲述在前作的八年后,佩恩在完成纽约警署的职责后遭到驱逐,现在巴西圣保罗为大客户做私人安全保卫。游戏将使用NaturalMotion Euphoria引擎开发,视觉效果、细节表现将会非常出色。

   在《马克思佩恩3》中,前作的故事提要将以漫画的方式在新作中闪回插叙,主角的配音和动作捕捉都由回归后的James McCaffrey完成。除了“掩体躲避”系统外,还引进了全新的“射击躲避”系统。“子弹时间”是本系列的招牌特色,在新作中会继续发扬光大,既要表现出令人震撼的战斗场面,又要体现出复杂的角色性格。此外,游戏的多人内容可能将有独立的新剧情。

   早前的宣传显示该作将于5月15日登陆PS3和XBOX360平台,而在发售预告结尾这一时间改为了5月18日,小跳了3天,影响不是很大,而PC版可能还是5月29日发售。

   早前公布的游戏封面: