20岁骚年残忍捅死室友 只因嫌对方玩游戏时配合不好

20岁骚年残忍捅死室友 只因嫌对方玩游戏时配合不好

   玩游戏的时候,人有时是比较激动的,尤其当自己的队友跟自己配合不默契的时候,更是恼火,一般遇到“猪队友”,大家顶多吐槽几句,但是下面这位骚年,竟捅死了自己的游戏好友!

   9月5日下午3时,昆明开往南通的K724次列车上,乘警长封勋接到南京乘警支队指挥室通知,一名故意杀人案犯罪嫌疑人杨某极有可能乘坐本次列车,昆明公安请求协查。

   列车乘警立即制定抓捕方案。湘乡站开出后,由乘警牵头,列车工作人员配合,对车厢旅客进行全面检查,逐个过关。终于,乘警在3号车厢中部座位上发现了佯睡的犯罪嫌疑人杨某。杨某身高165厘米左右,偏瘦,其出示的票证信息与昆明警方提供的完全一致。乘警随即将其带至餐车,经过盘问,杨某对自己故意杀人的犯罪事实供认不讳。乘警长封勋立即与乘警支队取得联系,通报情况,并于9月6日上午,顺利将犯罪嫌疑人带至南京。

嫌疑人杨某落网

   据悉,犯罪嫌疑人杨某(20岁,四川广元人),中专未毕业,即辍学至广州打工。今年8月初,在朋友的介绍下来到昆明,在一家小企业打工。因为单位不提供住宿,所以杨某就和单位同事范某同住在一合租房内。范某今年19岁,也是四川人,因为两人是老乡,又在同一家单位,并且两人还有共同的爱好——打电子游戏,所以关系一直不错。一个月以来,两人每天一起上班,下班后就在一起打游戏,从来没有因为工作和生活上的事情争吵过,最多在游戏中,有一些争执,但也是一会儿就好了。

   9月2日,杨某再次与范某打游戏,因为配合不好的原因,两人发生了一些口角。这一次争吵并不算太激烈,但两人有了一些推搡,激动的杨某无意看到一把水果刀,就半开玩笑地用水果刀捅向范某,水果刀正中腹部。范某受伤后,在地上挣扎,喊杨某救他。失去理智的杨某,不但没有救人,相反他对范某连捅数刀,直至范某倒在血泊中,一动不动。

   杨某作案后,当天晚上,他竟然一个人跑到街上去上网。直到4日上午,他回到出租房,看到房间里的尸体,他越来越害怕。于是,草草收拾了行李,杨某来到火车站。因为K724次列车离开车时间最近,并且对南京比较熟悉,所以他把出逃地选在了南京。不想,杨某还未下车,昆明警方就通过严密侦查,找到了他的行迹,直接在列车上抓捕了他。目前,犯罪嫌疑人杨某被寄押于南京铁路看守所,准备移交昆明警方。